Biscoitos De Manteiga De Amendoim

Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, ovo, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes (através da baunilha) e 1/2 xícara de açúcar granulado em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione o ovo, batendo bem.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (através do sal), mexendo bem com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, batendo bem. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos ou até que a massa esteja firme.
Enrole a massa em bolas de 30 (1 1/4 de polegada).
Coloque 1/4 xícara de açúcar granulado em uma tigela pequena.
Enrole as bolas no açúcar e coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira sem graxa. Alise os biscoitos em um padrão cruzado com um garfo.
Asse a 375 por 10 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar na panela 2 minutos.
Retire da panela; esfrie completamente em prateleiras de arame.