Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Chip De Chocolate

Chocolate Chip manteiga de amendoim biscoitos é um livre de laticínios receita com 36 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 102 calorias. Para 8 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lascas de chocolate semi-doces, extrato de amêndoa, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Manteiga Dourada Manteiga De Amendoim Aveia Biscoitos De Chocolate, e Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Bata a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Bata no ovo, na água e no extrato de amêndoa até misturar.
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata até umedecer uniformemente. Misture as gotas de chocolate. Deixe cair por tablespoonfuls na folha de cookie. Alise levemente em um padrão cruzado com garfo.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 1 minuto na assadeira antes de passar para o rack para esfriar completamente.