Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Chocolate

Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Chocolate
Biscoitos de manteiga de amendoim com Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48. Uma porção contém 133 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento em pó, cacau em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Recheados Com Gotas De Chocolate, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies.

Instrucao

1
Coloque a aveia no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até que a aveia se assemelhe à farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Transfira a aveia para uma tigela grande e misture a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata a manteiga, o leite, a manteiga de amendoim, o açúcar branco e o açúcar mascavo em outra tigela até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata no extrato de baunilha com o último ovo; misture a mistura de aveia até ficar bem misturada. Dobre as batatas fritas com manteiga de amendoim, misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente. Leve à geladeira a massa por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
BaunilhaBaunilha
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque colheres de 1 polegada de massa com 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse em forno pré-aquecido até que os centros de biscoitos estejam definidos, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista