Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Chocolate

Biscoitos de manteiga de amendoim com Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48. Uma porção contém 133 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento em pó, cacau em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Recheados Com Gotas De Chocolate, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies.
Instrucao
Coloque a aveia no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até que a aveia se assemelhe à farinha.
Transfira a aveia para uma tigela grande e misture a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Bata a manteiga, o leite, a manteiga de amendoim, o açúcar branco e o açúcar mascavo em outra tigela até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata no extrato de baunilha com o último ovo; misture a mistura de aveia até ficar bem misturada. Dobre as batatas fritas com manteiga de amendoim, misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente. Leve à geladeira a massa por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque colheres de 1 polegada de massa com 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Asse em forno pré-aquecido até que os centros de biscoitos estejam definidos, 10 a 12 minutos.