Biscoitos de manteiga de amendoim com Geléia De Amora

Biscoitos de manteiga de amendoim com Geléia De Amora
Biscoitos de manteiga de amendoim com geléia de amora é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 378 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes são Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Reservar.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Em uma tigela média, peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Em uma batedeira, equipada com o acessório de remo, bata a manteiga, a manteiga de amendoim, 3/4 xícara do açúcar granulado e o açúcar mascavo claro juntos, raspando as laterais da tigela conforme necessário, até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
5
Adicione o ovo e o extrato de baunilha e misture até misturar. Com a máquina funcionando em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha até incorporar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
6
Coloque o restante 1/4 xícara de açúcar granulado em uma tigela pequena. Forme a massa em 1/4 bolas do tamanho de um copo e enrole o açúcar. Disponha 5 bolas de massa, uniformemente separadas, em cada assadeira. Usando uma medida redonda de 1/4 colher de chá, ou a ponta fina de uma colher de pau, faça um buraco no centro de cada bola de massa, com 1/2 a 3/4 de polegada de profundidade. Coloque 1 colher de chá de geléia em cada buraco.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
MassaMassa
RolarRolar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
TigelaTigela
7
Asse até que a massa se espalhe e a superfície dos biscoitos esteja crepitada, 11 a 14 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos e depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 20 minutos. Arrume os biscoitos em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista