Biscoitos de manteiga de amendoim com Geléia De Amora

Biscoitos de manteiga de amendoim com geléia de amora é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 378 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes são Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Reservar.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Em uma batedeira, equipada com o acessório de remo, bata a manteiga, a manteiga de amendoim, 3/4 xícara do açúcar granulado e o açúcar mascavo claro juntos, raspando as laterais da tigela conforme necessário, até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Adicione o ovo e o extrato de baunilha e misture até misturar. Com a máquina funcionando em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha até incorporar.
Coloque o restante 1/4 xícara de açúcar granulado em uma tigela pequena. Forme a massa em 1/4 bolas do tamanho de um copo e enrole o açúcar. Disponha 5 bolas de massa, uniformemente separadas, em cada assadeira. Usando uma medida redonda de 1/4 colher de chá, ou a ponta fina de uma colher de pau, faça um buraco no centro de cada bola de massa, com 1/2 a 3/4 de polegada de profundidade. Coloque 1 colher de chá de geléia em cada buraco.
Asse até que a massa se espalhe e a superfície dos biscoitos esteja crepitada, 11 a 14 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos e depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 20 minutos. Arrume os biscoitos em uma travessa e sirva.