Biscoitos de manteiga de amendoim da Sadie

Esta receita faz 24 porções com 263 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Cookie Madness tem 18 fãs. Se você tem farinha para todos os fins, extrato de vanillan, encurtamento não hidrogenado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga creme, encurtamento (ou banha), manteiga de amendoim e ambos os açúcares juntos em uma tigela.
Adicione os ovos e a baunilha e bata até combinar. Bata a baunilha, seguida do refrigerante e do sal – certifique-se de que não haja pedaços de refrigerante perdido. Junte a farinha do bolo e junte a farinha para todos os fins, seguida das nozes picadas.Refrigere a massa por cerca de uma hora.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre algumas folhas de biscoito com pergaminho, se quiser.Molde a massa em bolas grandes – tamanho da bola de golfe) - um pouco menor) e coloque as folhas de biscoito. Os biscoitos se espalham um pouco, então deixe espaço entre as bolas.
Asse por 13 a 15 minutos ou até dourar levemente nas bordas. Os centros podem parecer um pouco subdesenvolvidos neste momento, mas eles vão se firmar.
Deixe os biscoitos esfriarem na panela 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.