Biscoitos de manteiga de amendoim da Sadie

Biscoitos de manteiga de amendoim da Sadie
Esta receita faz 24 porções com 263 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Cookie Madness tem 18 fãs. Se você tem farinha para todos os fins, extrato de vanillan, encurtamento não hidrogenado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga creme, encurtamento (ou banha), manteiga de amendoim e ambos os açúcares juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
BanhaBanha
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Adicione os ovos e a baunilha e bata até combinar. Bata a baunilha, seguida do refrigerante e do sal – certifique-se de que não haja pedaços de refrigerante perdido. Junte a farinha do bolo e junte a farinha para todos os fins, seguida das nozes picadas.Refrigere a massa por cerca de uma hora.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre algumas folhas de biscoito com pergaminho, se quiser.Molde a massa em bolas grandes – tamanho da bola de golfe) - um pouco menor) e coloque as folhas de biscoito. Os biscoitos se espalham um pouco, então deixe espaço entre as bolas.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Asse por 13 a 15 minutos ou até dourar levemente nas bordas. Os centros podem parecer um pouco subdesenvolvidos neste momento, mas eles vão se firmar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Deixe os biscoitos esfriarem na panela 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista