Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Aveia
Biscoitos de manteiga de amendoim de aveia podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita é apreciada por 2113 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de sal, encurtamento, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Manteiga Dourada Manteiga De Amendoim Aveia Biscoitos De Chocolate, Biscoitos De Aveia Com Manteiga De Amendoim, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Aveia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, creme junto encurtando, margarina, açúcar mascavo, açúcar branco e manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa na mistura cremosa.
Misture a aveia até combinar. Deixe cair por colheres de chá em folhas de biscoito não distribuídas.
Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar. Não asse demais. Deixe esfriar e guarde em um recipiente hermético.