Biscoitos de manteiga de amendoim de aveia III
Biscoitos de manteiga de amendoim de aveia III é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 160 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 3082 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga Dourada Manteiga De Amendoim Aveia Biscoitos De Chocolate, Biscoitos De Aveia Com Manteiga De Amendoim, e Biscoitos De Aveia Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme junto 1/2 xícara de manteiga ou margarina, 1/2 xícara de manteiga de amendoim, açúcar branco, açúcar mascavo e baunilha.
Adicione o ovo e bata bem.
Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Adicione esses ingredientes secos à mistura cremosa. Mexer.
Deixe cair por colheres de chá em uma assadeira untada e pressione cada monte com um garfo para formar biscoitos de 1/4 de polegada de espessura.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 minutos, ou até que os biscoitos estejam um marrom claro.
Para fazer o recheio: creme 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina com o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de manteiga de amendoim lisa e o creme.
Espalhe o recheio na metade dos biscoitos resfriados e cubra com a outra metade para formar sanduíches.