Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Chocolate Macio E Mastigável

Esta receita serve 22. Se 10 centavos por porção cai no seu orçamento, biscoitos de manteiga de amendoim de Chocolate macio e mastigável podem ser excelentes sem glúten e fodmap amigável receita para tentar. Uma porção contém 58 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Vá até a loja e pegue o cream cheese da Filadélfia, manteiga de amendoim cremosa, mistura de bolo de comida do diabo e algumas outras coisas para fazer hoje. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos macios e mastigáveis da microplaqueta da manteiga de amendoim do chocolate, Biscoitos macios e mastigáveis da microplaqueta do Chocolate da Manteiga De Amendoim, e Manteiga de amendoim macia e mastigável aveia biscoitos de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese, a manteiga de amendoim e os ovos em uma tigela grande com a batedeira em baixa velocidade 1 min.
Adicione a mistura de bolo seco; bata em velocidade média 1 min. ou até que a mistura se afaste do lado da tigela e forme massa macia. (Ver Dica.)
Forma em 44 bolas (1 polegada).
Coloque, 2 polegadas de distância, em assadeiras. Achate cada bola, em padrão cruzado, com dentes de garfo mergulhados em açúcar.
Asse 7 a 8 min. ou apenas até que as bordas dos cookies estejam definidas. (Não exagere.) Deixe esfriar na assadeira 2 min.
Remova para a gradinha; esfrie completamente.