Biscoitos de manteiga de amendoim e Chocolate

Biscoitos de manteiga de amendoim e Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 119 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e vegetariana serve 20 e custos 9 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem quadrados de cozimento de chocolate semi-doce, baunilha, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Recheados Com Gotas De Chocolate, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies.
Instrucao
Misture 1 xícara de manteiga de amendoim, 1 xícara de açúcar, 1 ovo grande e 1 colher de chá. extrato de baunilha em uma tigela grande até combinado. Divida a massa ao meio. Mexa 2 quadrados de cozimento de chocolate semi-doce derretido em metade da massa. Dê forma às massas em 30 (1 polegada) meia manteiga de amendoim, meio chocolate-bolas de manteiga de amendoim.
Coloque as bolas com 1 polegada de distância em assadeiras não lubrificadas; alise suavemente com uma colher.
Asse a 325 por 15 minutos ou até dourar.
Remova as prateleiras para esfriar.
Variações: pressione uniformemente 1 xícara da adição desejada, como pedaços de chocolate, pedaços de caramelo revestidos de chocolate ou amendoim picado, no topo da massa de biscoito preparada em assadeiras; asse conforme indicado.