Biscoitos de manteiga de amendoim e farelo

Manteiga de amendoim e biscoitos de farelo requer cerca de 33 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 64 calorias. Para 6 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 84. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de aveia em flocos, açúcar mascavo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Muffin De Farelo De Banana Com Manteiga De Amendoim, muffins de farelo de banana com manteiga de amendoim, e Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar branco, a baunilha, a manteiga de amendoim e os ovos. Em uma tigela separada, misture a farinha, farelo, aveia e bicarbonato de sódio. Mexa a mistura de farinha na mistura de manteiga até ficar homogêneo. Deixe cair por colheres de chá arredondadas em uma folha de biscoito não espalhada.
Asse por 15 a 18 minutos no forno pré-aquecido.
Remova para um rack para esfriar.