Biscoitos de manteiga de amendoim e geleia
Precisa de um sobremesa sem leite? Os biscoitos de manteiga de amendoim e geleia podem ser uma receita espectacular. Esta receita faz 27 porções com 171 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura um. Para 26 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, sal, geléia e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que não é tão incrível. Manteiga de amendoim e biscoitos gelatinosos, Manteiga de amendoim e biscoitos gelatinosos, e Manteiga de amendoim e biscoitos gelatinosos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, creme de gordura, manteiga de amendoim e açúcares. Bata no ovo.
Misture os ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura cremosa. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Rolar em 1-in. bolas; coloque 2 pol. separado em assadeiras untadas. Alise ligeiramente.
Asse em forno a 375 por 10 minutos ou até dourar. Arrefecer em prateleiras de arame.
Espalhe geléia no fundo da metade dos biscoitos; cubra com os biscoitos restantes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.