Biscoitos de manteiga de amendoim e geléia de Lisa Loeb
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 16 centavos por porção. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga de amendoim natural cremosa, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Manteiga De Amendoim E Geléia, Biscoitos de manteiga de amendoim e geléia, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim E Geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione a manteiga de amendoim e bata até incorporar completamente, cerca de 30 segundos. Raspe a tigela, adicione o ovo e bata até ficar homogêneo, cerca de 20 segundos.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento.
Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e açúcar e bata em baixa velocidade até combinar, cerca de 1 minuto. Raspe para baixo tigela, em seguida, adicione o leite e bata em baixa velocidade até apenas combinado, cerca de 30 segundos.
Junte e pressione a massa, depois divida em 2 pedaços iguais. Usando uma folha de papel encerado como auxílio, forme cada pedaço de massa em um tronco com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole as toras firmemente em filme plástico e leve à geladeira até ficarem firmes, pelo menos 2 horas e até 2 dias. (A massa pode ser feita à frente e congelada em um saco hermético por até 6 meses).
Pré-aqueça o forno a 400 ° F e Unte levemente 2 assadeiras grandes.
Corte cada Tora transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura e arrume as fatias com 1/2 de polegada de distância em assadeiras preparadas. Cubra cada biscoito com um dollop de geléia de 1/2 colher de chá.
Asse os biscoitos até que as bordas estejam levemente douradas e os centros estejam definidos, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar nas folhas por 2 minutos e transfira para um rack para esfriar completamente. (Os Cookies manterão, armazenados em um recipiente coberto à temperatura ambiente, até 2 dias.)