Biscoitos de manteiga de amendoim e geléia do tio Mac
Os biscoitos de manteiga de amendoim e geléia do tio Mac exigem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 199 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 17 centavos por porção. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de açúcar, conservas de frutas, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Tentar Biscoitos de manteiga de amendoim e geléia, Biscoitos de manteiga de amendoim e geléia, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim E Geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture a manteiga de amendoim, o açúcar, o ovo e a baunilha até ficar bem misturado. Deixe cair por colheres de chá em folhas de biscoito não distribuídas. Use um garfo para fazer um padrão cruzado na parte superior. Faça um pequeno buraco no topo de cada biscoito usando a alça de uma colher de pau. Encha os buracos com conservas.
Asse por 8 a 11 minutos em forno pré-aquecido. Deixe esfriar por alguns minutos nas folhas de biscoitos antes de transferir para prateleiras de arame para esfriar completamente.