Biscoitos De Manteiga De Amendoim (Farinha De Trigo Integral Branca)
Biscoitos de manteiga de amendoim (farinha de trigo integral branca) requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 169 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga de amendoim cremosa, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão notável. Tentar Biscoitos De Manteiga De Amendoim (Farinha De Trigo Integral Branca), Biscoitos Inteiros Brancos Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim Da Farinha De Trigo, e Biscoitos Integrais Da Microplaqueta Da Manteiga De Amendoim Do Trigo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela grande, bata o açúcar mascavo, a manteiga de amendoim, a manteiga e o ovo com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Em baixa velocidade, bata na farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal. Misture as batatas fritas com manteiga de amendoim.
Molde a massa em bolas de 1/2 de polegada. Cubra as bolas com açúcar granulado. Em folhas de biscoito não lubrificadas, coloque as bolas a cerca de 2 polegadas de distância (não achate).
Asse 9 a 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Arrefecer completamente; armazenar bem coberto.