Biscoitos De Manteiga De Amendoim Grossos
Chunky Peanut Butter Cookies é um vegetariano receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 87 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovo, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos De Manteiga De Amendoim Grossos, Manteiga de amendoim biscoitos grossos, e Makeover Chunky Peanut Butter Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Misture a farinha e os 3 ingredientes restantes. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga, batendo bem.
Molde a massa em bolas de 1 polegada.
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas. Achate bolas de biscoito com a parte de trás de um garfo, formando um padrão cruzado.
Asse a 325 por 12 minutos ou até dourar levemente. Esfrie 1 minuto em folhas de biscoito; remova para prateleiras de arame e esfrie completamente.
Biscoitos Kissy: modele os biscoitos conforme as instruções, mas não alise com um garfo.
Coloque um beijo de chocolate em cada biscoito enquanto esfria em uma assadeira.
Remova as prateleiras para esfriar.
Enrole bolas de massa de 1 polegada em toras de 2 1/2 polegada.
Asse conforme as instruções. Quando as toras estiverem frescas, mergulhe 1 extremidade de cada biscoito emnão 1 1/2 xícaras de chocolate derretido semi-doce. Devolva os biscoitos às prateleiras e deixe repousar até que o chocolate esteja firme.
Nota: uma medida colher de chá dá-lhe massa suficiente para moldar em uma bola de 1 polegada ou um 2 1/2 polegada por 3/4 polegada log.