Biscoitos de manteiga de amendoim leves e macios
Biscoitos de manteiga de amendoim leves e macios requerem cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 148 calorias. Uma mistura de sal, ovo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tentar Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim, Biscoitos Macios Do Copo Da Manteiga De Amendoim, e Biscoitos Macios Do Copo Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Bata a manteiga, a manteiga de amendoim cremosa e a manteiga de amendoim crocante em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata a clara de ovo e o açúcar branco na mistura de manteiga até ficar homogêneo.
Adicione o ovo inteiro e o açúcar mascavo; continue batendo até ficar homogêneo. Aos poucos, misture a mistura de farinha na mistura de manteiga até que a massa esteja bem misturada.
Enrole a massa em bolas de 1 1/4 de polegada e coloque 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas. Pressione as bolas com um garfo criando um crosshatch. Congele a massa do biscoito na assadeira até que a massa esteja firme, de 5 a 8 minutos.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos inchem, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.