Biscoitos de manteiga de amendoim macios e crocantes
Esta receita serve 36. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 199 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, manteiga de amendoim crocante e algumas outras coisas para fazer hoje. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim, Biscoitos Crocantes De Manteiga De Amendoim, e Biscoitos Crocantes De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal.
Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar cremosa, cerca de dois minutos.
Adicione a manteiga de amendoim e bata até ficar bem combinado, cerca de 1 minuto.
Adicione açúcar mascavo claro e 3/4 xícara de açúcar comum. Bata por três minutos.
Adicione os ovos, batendo por um minuto. Bata na mistura de farinha em duas partes, raspando os lados da tigela após cada adição.
Despeje 1/2 xícara de açúcar em uma tigela pequena.
Enrole a massa em bolas de 1 1/2 polegada.
Enrole cada bola em açúcar para revestir levemente.
Coloque as bolas na assadeira e pressione cada bola duas vezes com os dentes de um garfo, fazendo um padrão cruzado.
Asse os biscoitos até dourar e começando a ficar crocante nas bordas, 12 a 14 minutos.