Biscoitos de manteiga de amendoim recortados
Biscoitos de Manteiga de Amendoim Recortados podem ser a sobremesa que você procura. Uma porção contém 300 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura . Esta receita serve 27 pessoas e custa 66 centavos por porção. Uma mistura de extrato de baunilha, açúcar, corante alimentício em gel e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27% . Esta pontuação é bastante ruim. Experimente os Melhores Biscoitos de Manteiga de Amendoim , Biscoitos de Banana com Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate e Biscoitos Recheados com Manteiga de Amendoim e Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga de amendoim e os açúcares até obter um creme leve e fofo, por cerca de 4 minutos. Adicione os ovos, o leite e a baunilha, batendo.
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja fácil de manusear.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até uma espessura de 0,6 cm.
Corte com cortadores de biscoitos de 2 a 4 pol.
Coloque-os em assadeiras sem untar, deixando 5 cm de distância entre eles.
Asse a 190°C por 7 a 9 minutos ou até as bordas dourarem. Deixe esfriar por 1 minuto antes de desenformar e colocá-los sobre uma grade para esfriar completamente. Cubra os biscoitos com a cobertura e decore como desejar.