Biscoitos De Manteiga De Amendoim Twinlow

Biscoitos De Manteiga De Amendoim Twinlow
Biscoitos de manteiga de amendoim Twinlow podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 155 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 120 e custa 13 centavos por porção. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão grande. Tentar Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Forre várias assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em uma tigela grande separada, creme de açúcar mascavo, Manteiga e manteiga de amendoim juntos até misturar uniformemente e suavizar.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
6
Mexa a mistura de farinha na mistura de manteiga de amendoim para fazer uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
7
Coloque o açúcar branco em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Enrole a massa em bolas do tamanho de uma colher de sopa e, em seguida, enrole o açúcar branco para revestir todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Coloque os biscoitos nas assadeiras preparadas com pelo menos 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Pressione cada biscoito para baixo com um garfo, fazendo um padrão cruzado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
11
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam levemente dourados no fundo, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar em assadeiras cerca de 5 minutos antes de remover para terminar de esfriar em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose120
Pontuação De Saúde0
Revista