Biscoitos De Manteiga De Amendoim V

Biscoitos De Manteiga De Amendoim V
Biscoitos de manteiga de amendoim V é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 48 e custa 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 73 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, ovo, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Tentar Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a manteiga em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar e bata-os até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
4
Adicione a manteiga de amendoim, farinha e ovo; bata tudo junto com a colher de pau até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Coloque colheres de chá de massa em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque-os em uma gradinha para esfriar usando uma espátula.
Equipamento que você usará
GradeGrade
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista