Biscoitos de manteiga de amendoim úmidos e mastigáveis

Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de manteiga de amendoim úmidos e mastigáveis podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 68 calorias. Para 5 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha, ovo, margarina com gordura reduzida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Biscoitos de manteiga de amendoim em borracha com Chips de Manteiga De Amendoim, Chewy Peanut Butter Cup Cookies, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim Em Borracha.
Instrucao
Misture margarina, manteiga de amendoim, açúcar e ovo. Misture o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a farinha.
Massa fria por várias horas ou durante a noite.
Enrole a massa em bolas de 1 1/4 de polegada.
Coloque 3 polegadas de distância em uma assadeira levemente untada. Alise o estilo cruzado com um garfo embebido em farinha ou açúcar.
Asse por 10 minutos a 375 graus F (190 graus C).