Biscoitos de manteiga de bengala doce
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente os Cookies de Manteiga de Bengala Doce. Esta receita rende 18 porções com 173 calorias , 2g de proteína e 11g de gordura cada. Por 25 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Vá até a loja e compre extrato de amêndoa, corante alimentício, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Será um sucesso no seu evento de Natal . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes incluem Cookies de Bengala Doce de Natal Divinos , Marshmallows de Chocolate de Bengala Doce e Sorvete de Chocolate de Bengala Doce .
Instrucao
Em uma tigela, bata a manteiga, o açúcar, a gema, os extratos e o sal até ficar leve e fofo. Adicione a farinha aos poucos.
Retire metade da massa da tigela.
Adicione corante alimentício à metade restante; misture bem. Embrulhe as massas separadamente em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou até 2 dias.
Molde colheres de chá de cada porção de massa em cordas de 10 cm.
Coloque as cordas lado a lado, pressione-as suavemente e torça.
Coloque 2 pol. de distância em assadeiras levemente untadas. Curve uma ponta para formar uma bengala. Leve à geladeira por 5 minutos ou até ficar firme.
Asse a 350° por 12-15 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos; remova da forma para as grades para esfriar completamente.