Biscoitos de manteiga de bengala doce

Biscoitos de manteiga de bengala doce
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente os Cookies de Manteiga de Bengala Doce. Esta receita rende 18 porções com 173 calorias , 2g de proteína e 11g de gordura cada. Por 25 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Vá até a loja e compre extrato de amêndoa, corante alimentício, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Será um sucesso no seu evento de Natal . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes incluem Cookies de Bengala Doce de Natal Divinos , Marshmallows de Chocolate de Bengala Doce e Sorvete de Chocolate de Bengala Doce .

Instrucao

1
Em uma tigela, bata a manteiga, o açúcar, a gema, os extratos e o sal até ficar leve e fofo. Adicione a farinha aos poucos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire metade da massa da tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione corante alimentício à metade restante; misture bem. Embrulhe as massas separadamente em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Molde colheres de chá de cada porção de massa em cordas de 10 cm.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Coloque as cordas lado a lado, pressione-as suavemente e torça.
6
Coloque 2 pol. de distância em assadeiras levemente untadas. Curve uma ponta para formar uma bengala. Leve à geladeira por 5 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse a 350° por 12-15 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos; remova da forma para as grades para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista