Biscoitos De Manteiga De Damasco

Biscoitos De Manteiga De Damasco
Biscoitos de manteiga de damasco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 10 centavos por porção. Uma porção contém 77 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue baunilha, manteiga, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, e Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para a folha de biscoito escura ou antiaderente). Em tigela média, bata 1 xícara de manteiga, 3/4 xícara de açúcar em pó e a baunilha com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata a farinha até ficar bem misturada. Misture os damascos picados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DamascoDamasco
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Molde a massa em bolas de 1 polegada. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas a 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 8 a 12 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
4
Em tigela pequena, bata 1/4 xícara de manteiga e o damasco preserva com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata em 1 xícara de açúcar em pó até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Espalhe a cobertura sobre os biscoitos. Cubra cada biscoito com uma tira de damasco.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DamascoDamasco
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista