Biscoitos De Manteiga De Damasco
Biscoitos de manteiga de damasco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 10 centavos por porção. Uma porção contém 77 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue baunilha, manteiga, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, e Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para a folha de biscoito escura ou antiaderente). Em tigela média, bata 1 xícara de manteiga, 3/4 xícara de açúcar em pó e a baunilha com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata a farinha até ficar bem misturada. Misture os damascos picados.
Molde a massa em bolas de 1 polegada. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas a 2 polegadas de distância.
Asse por 8 a 12 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela pequena, bata 1/4 xícara de manteiga e o damasco preserva com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata em 1 xícara de açúcar em pó até ficar bem misturado.
Espalhe a cobertura sobre os biscoitos. Cubra cada biscoito com uma tira de damasco.