Biscoitos De Manteiga Recheados Com Geléia
Biscoitos de manteiga recheados com geléia podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 10 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, gemas, conservas de frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Manteiga Recheados Com Geléia, Biscoitos Recheados Com Manteiga De Amendoim, e Biscoitos Recheados Com Manteiga De Amendoim Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela média, junte a manteiga, o açúcar branco e as gemas.
Misture a farinha um pouco de cada vez até formar uma massa macia.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada. Se a massa estiver muito macia, leve à geladeira por 15 a 20 minutos.
Coloque as bolas com 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas. Use o dedo ou um instrumento de tamanho semelhante para fazer um poço no centro de cada cookie. Encha o buraco com 1/2 colher de chá de conservas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até dourar no fundo.
Retire das folhas de biscoito para esfriar em prateleiras de arame.