Biscoitos De Manteiga Suecos
Biscoitos de manteiga suecos podem ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 265 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 36 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Manteiga Suecos, Biscoitos De Manteiga Suecos, e Biscoitos De Natal Suecos.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela com água suficiente para cobrir por 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Despeje a água quente; esfrie os ovos em água corrente fria. Descasque os ovos, separe as gemas das claras. Peneire ou rale finamente as gemas. Reserve brancos para outro uso.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata as gemas e o extrato de amêndoa. Misture lentamente a farinha, apenas até incorporar. Use um fabricante de biscoitos estilo spritz para pressionar os biscoitos na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido apenas até que as bordas comecem a dourar, 8 a 10 minutos.