Biscoitos de manteiga à moda antiga com cobertura de manteiga

Biscoitos de manteiga à moda antiga com cobertura de manteiga
Biscoitos de manteiga à moda antiga com cobertura de manteiga é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 72 porções com 93 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 90 foodies e cozinheiros. Se você evaporou leite, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos de manteiga com cobertura de canela, Biscoitos De Manteiga À Moda Antiga, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 1 xícara de manteiga amolecida com açúcar branco em uma tigela grande até ficar cremosa. Bata o ovo, o leite integral e 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha na mistura de manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
LeiteLeite
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada e misture gradualmente os ingredientes secos em ingredientes úmidos para fazer uma massa lisa. Refrigere a massa na geladeira por 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Polvilhe generosamente um pano de pastelaria ou toalha de cozinha com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FornoForno
4
Divida a massa em terços e enrole cada terço com 1/8 de polegada de espessura no pano de pastelaria preparado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Corte as formas da massa enrolada com cortadores de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
CortadorCortador
6
Coloque os biscoitos em assadeiras não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos mal estejam dourados, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras por 5 minutos antes de removê-los para terminar de esfriar em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
9
Bata 1 xícara de manteiga amolecida, 3 xícaras de açúcar de confeiteiro, 1 1/2 colheres de sopa de extrato de baunilha e evapore o leite em uma tigela até ficar homogêneo. Mexa gradualmente 6 xícaras de açúcar de confeiteiro na mistura até combinar. Bata a cobertura com força até ficar fofa; misture o leite evaporado adicional ou o açúcar de confeiteiro, se necessário, para atingir a consistência desejada. Biscoitos resfriados pelo gelo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Leite EvaporadoLeite Evaporado
BaunilhaBaunilha
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista