Biscoitos de manteiga à moda antiga com cobertura de manteiga
Biscoitos de manteiga à moda antiga com cobertura de manteiga é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 72 porções com 93 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 90 foodies e cozinheiros. Se você evaporou leite, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos de manteiga com cobertura de canela, Biscoitos De Manteiga À Moda Antiga, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1 xícara de manteiga amolecida com açúcar branco em uma tigela grande até ficar cremosa. Bata o ovo, o leite integral e 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha na mistura de manteiga até ficar homogêneo.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada e misture gradualmente os ingredientes secos em ingredientes úmidos para fazer uma massa lisa. Refrigere a massa na geladeira por 2 a 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Polvilhe generosamente um pano de pastelaria ou toalha de cozinha com farinha.
Divida a massa em terços e enrole cada terço com 1/8 de polegada de espessura no pano de pastelaria preparado.
Corte as formas da massa enrolada com cortadores de biscoitos.
Coloque os biscoitos em assadeiras não cultivadas.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos mal estejam dourados, 5 a 8 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras por 5 minutos antes de removê-los para terminar de esfriar em uma gradinha.
Bata 1 xícara de manteiga amolecida, 3 xícaras de açúcar de confeiteiro, 1 1/2 colheres de sopa de extrato de baunilha e evapore o leite em uma tigela até ficar homogêneo. Mexa gradualmente 6 xícaras de açúcar de confeiteiro na mistura até combinar. Bata a cobertura com força até ficar fofa; misture o leite evaporado adicional ou o açúcar de confeiteiro, se necessário, para atingir a consistência desejada. Biscoitos resfriados pelo gelo.