Biscoitos De Marshmallow Cobertos Com Chocolate

Biscoitos De Marshmallow Cobertos Com Chocolate
Biscoitos de Marshmallow cobertos de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 261 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura um. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cacau, sal, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 10%, que não é tão grande. Receitas semelhantes são Biscoitos De Marshmallow Cobertos Com Chocolate, Biscoitos De Marshmallow Cobertos Com Chocolate, e Biscoitos De Marshmallow Cobertos Com Chocolate.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o cacau, o sal e o refrigerante; Reserve. Em uma tigela, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo; adicione o ovo, a baunilha e o leite. Aos poucos, adicione os ingredientes secos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Morango A PéMorango A Pé
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Passe por colheres de chá amontoadas sobre 2 dentro. separado em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse em forno a 350 por 8 minutos. Não exagere.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire os biscoitos do forno e cubra cada um com uma metade de marshmallow. Volte ao forno durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Remova os biscoitos para as grades de arame para esfriar.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
6
Enquanto isso, bata todos os ingredientes de cobertura juntos.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
7
Espalhe glacê em cada biscoito e cubra com uma metade de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista