Biscoitos de massa fermentada doce
Sweet Sourdough Cookies é uma receita ovo-lacto vegetariana com 24 porções. Por 11 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 112 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura. 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de fermento em pó, massa fermentada, ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fermento de Pimentão Doce Derretido, Fermento de Batata Doce com Sementes de Abóbora e Rolinhos Crescentes de Fermento Amanteigado Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente ou forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande bata a manteiga ou margarina com o açúcar. Junte o ovo e o Sweet Sourdough Starter. Junte a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento e a baunilha.
Misture até ficar homogêneo.
Coloque a massa em colheres de chá nas assadeiras preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 a 12 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos podem ser combinados com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.