Biscoitos de massa fermentada doce

Biscoitos de massa fermentada doce
Sweet Sourdough Cookies é uma receita ovo-lacto vegetariana com 24 porções. Por 11 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 112 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura. 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de fermento em pó, massa fermentada, ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fermento de Pimentão Doce Derretido, Fermento de Batata Doce com Sementes de Abóbora e Rolinhos Crescentes de Fermento Amanteigado Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente ou forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
2
Em uma tigela grande bata a manteiga ou margarina com o açúcar. Junte o ovo e o Sweet Sourdough Starter. Junte a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
BicarbonatoBicarbonato
Golden Grahams, EsmagadoGolden Grahams, Esmagado
BaunilhaBaunilha
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Aveia De Cozimento Rápido, Dividida3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Aveia De Cozimento Rápido, Dividida
Parmigiano-Reggiano Ralado, Mais Um Pedaço Para ServirParmigiano-Reggiano Ralado, Mais Um Pedaço Para Servir
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada E Pão Crocante
3
Misture até ficar homogêneo.
4
Coloque a massa em colheres de chá nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos podem ser combinados com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista