Biscoitos De Maçã Caramelo

Biscoitos De Maçã Caramelo
Uma porção contém 324 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Vá até a loja e pegue palitos de artesanato, encurtamento, caramelos e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Maçã Caramelo, Biscoitos De Maçã Caramelo, e Biscoitos De Maçã Caramelo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela grande, bata o açúcar, a manteiga e o encurtamento com uma batedeira elétrica em velocidade média ou misture com uma colher. Junte a baunilha e o ovo. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a mistura de refrigerantes (seca).
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
EncurtamentoEncurtamento
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma superfície levemente enfarinhada coberta com pano, enrole a massa com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Corte com cortador de biscoitos redondo ou em forma de maçã de 3 polegadas. Em uma folha de biscoito não pintada, coloque recortes com 2 polegadas de distância. Insira cuidadosamente 1 polegada de pau de madeira no lado de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
BiscoitoBiscoito
MacaMaca
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 6 a 8 minutos ou até que as bordas estejam marrons claras. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
5
Em uma panela de 2 quartos, aqueça caramelos e água em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e ficar homogêneo. Se o esmalte de caramelo ficar muito duro, aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Espalhe o terço superior de cada biscoito (bastão de madeira oposto) com esmalte de caramelo. Segure o biscoito na posição vertical para permitir que o esmalte regue o biscoito.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
7
Polvilhe com granulado de doces.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista