Uma porção contém 324 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Vá até a loja e pegue palitos de artesanato, encurtamento, caramelos e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Maçã Caramelo, Biscoitos De Maçã Caramelo, e Biscoitos De Maçã Caramelo.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela grande, bata o açúcar, a manteiga e o encurtamento com uma batedeira elétrica em velocidade média ou misture com uma colher. Junte a baunilha e o ovo. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a mistura de refrigerantes (seca).
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Encurtamento
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Baunilha
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
Forno
2
Em uma superfície levemente enfarinhada coberta com pano, enrole a massa com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
3
Corte com cortador de biscoitos redondo ou em forma de maçã de 3 polegadas. Em uma folha de biscoito não pintada, coloque recortes com 2 polegadas de distância. Insira cuidadosamente 1 polegada de pau de madeira no lado de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Cortar Cookies
Biscoito
Maca
Equipamento que você usará
Cortador
Assadeira
4
Asse por 6 a 8 minutos ou até que as bordas estejam marrons claras. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
Grade
Forno
5
Em uma panela de 2 quartos, aqueça caramelos e água em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e ficar homogêneo. Se o esmalte de caramelo ficar muito duro, aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
Esmalte
Agua
Equipamento que você usará
Panela
6
Espalhe o terço superior de cada biscoito (bastão de madeira oposto) com esmalte de caramelo. Segure o biscoito na posição vertical para permitir que o esmalte regue o biscoito.