Biscoitos De Mel

Se você tem por perto 45 minutos para gastar na cozinha, biscoitos de mel pode ser um excelente ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 48 porções com 91 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura cada um. Para 23 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de anis, farinha, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 49 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 23%, este prato não é tão surpreendente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Querida, Eu sou louco por você-biscoitos fáceis de Dia Dos Namorados com nozes de mel (sem glúten), Querida, Eu sou louco por você-biscoitos fáceis de Dia Dos Namorados com nozes de mel (sem glúten), e Biscoitos de aveia com mel de uma panela do Simply Sensational Cookies Cookbook.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata bem os ovos. Dissolva o bicarbonato de sódio com um pouco de leite.
Misture o resto dos ingredientes para fazer uma massa macia.
Asse por 8 a 10 minutos. NÃO ASSE DEMAIS. Geada com sua cobertura favorita.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.