Biscoitos De Mel E Amendoim
Os biscoitos de mel e amendoim levam aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Esta sobremesa tem 194 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 33 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cheerios, mel, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39%, o que não é tão surpreendente. Barra De Chocolate-Biscoitos De Manteiga De Amendoim, Biscoitos de manteiga de amendoim e compota {sem glúten e vegan}, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim E Mel são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar e o mel. Cozinhe e mexa em fogo médio até dissolver o açúcar.
Retire do fogo; junte a manteiga de amendoim até misturar bem.
Adicione Cheerios e amendoins; mexa para revestir.
Espalhe em um 8-in. x 4 pol. forma de pão revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe esfriar por 1 hora antes de cortar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut]()
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir