Biscoitos De Mel E Amêndoa
Biscoitos de mel e amêndoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 9 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 51 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Se você tem açúcar, amêndoas, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Almond & Honey-Biscoitos De Manteiga, Almond & Honey-Biscoitos De Manteiga, e Biscoitos de amêndoa sem ovo / biscoito de amêndoa fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Misture o açúcar, o mel, a manteiga e o óleo em uma tigela; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado.
Adicione extratos e clara de ovo à mistura de açúcar. Bata até ficar bem misturado. Misture a mistura de farinha (a massa ficará pegajosa).
Cubra as mãos levemente com spray de cozinha; divida a massa em 2 porções iguais. Dê forma a cada porção em um log de 9 polegadas. Enrole as toras individualmente em filme plástico; congele 3 horas ou até ficar firme.
Corte cada Tora em fatias de 24 (1/4 de polegada) e coloque 1 polegada de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Pressione amêndoas em biscoitos.
Asse em forno a 375 por 9 minutos. Deixe esfriar 2 minutos ou até ficar firme.
Remova os biscoitos das panelas; esfrie em prateleiras de arame.