Biscoitos De Mel E Farelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de mel e farelo. Esta receita serve 36. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 83 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cereais de farelo original de fibra, sal, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de chocolate com mel e farelo, Muffins de mel e Figo, e Muffins De Mel E Farelo.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, bata a manteiga, o açúcar mascavo, o mel e o ovo com a batedeira na velocidade média, raspando a tigela constantemente, até ficar homogêneo. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Misture os cereais.
Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa por colheres de chá arredondadas com 2 polegadas de distância.
Asse por 7 a 9 minutos ou até dourar (as superfícies parecerão brilhantes). Deixe esfriar 1 A 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Arrefecer 15 minutos.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo.