Biscoitos De Melaço À Moda Antiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de melaço à moda antiga. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 95 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 72. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue melaço, bicarbonato de sódio, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Melaço De Maçã À Moda Antiga, Melaço À Moda Antiga Enruga, e Pão de gengibre à moda antiga com chantilly de melaço para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela grande, misture 1 1/2 xícaras de açúcar granulado, o encurtamento, melaço e ovos até ficar bem misturado. Em uma tigela pequena, dissolva o bicarbonato de sódio na água; mexa na mistura de melaço. Misture os ingredientes restantes do biscoito até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Aqueça o forno a 191°. Unte levemente a assadeira. Na superfície enfarinhada, enrole a massa com 1/4 de polegada de espessura.
Corte com cortador redondo enfarinhado de 2 3/4 polegadas (ou corte com lata de comida limpa com ambas as extremidades removidas, como lata de carne de porco retangular).
Coloque cerca de 2 polegadas de distância na folha de biscoito.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma panela de 2 quartos, polvilhe gelatina em água fria para amolecer; misture 1 xícara de açúcar granulado.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 minutos. Em uma tigela grande, coloque o açúcar em pó e a mistura de gelatina quente. Bata com a batedeira em velocidade média cerca de 2 minutos ou até formar espuma.
Adicione a baunilha, o fermento e o sal; bata em alta velocidade 12 a 15 minutos ou até formar picos macios. Fundo de gelo de biscoitos com geada.
Deixe repousar até que a cobertura esteja seca, 2 a 3 horas, antes de armazenar.