Biscoitos De Melaço

Biscoitos De Melaço
Biscoitos de melaço podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 72 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 120 e custa 12 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, melaço, sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar 10 dias de Biscoitos: Biscoitos de melaço em borracha, Biscoitos De Melaço, e Biscoitos De Melaço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Creme encurtando em uma tigela grande; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Dissolva o refrigerante no melaço em uma tigela pequena; mexa até ficar bem misturado e reserve.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine água e rum, mexendo bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Mel CítricoMel Cítrico
4
Peneire a farinha, o sal e as especiarias em uma tigela grande; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com melaço reservado e misturas de rum, começando e terminando com a mistura de farinha, mexendo bem após cada adição. Divida a massa ao meio; enrole cada metade em papel encerado e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
EspeciariaEspeciaria
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Trabalhe com metade da massa, mantendo a massa restante gelada até estar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Role até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície bem enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Corte com um cortador em forma de diamante.
8
Coloque em folhas de biscoito levemente untadas e pressione firmemente uma metade da noz-pecã no centro de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PecaPeca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse a 350 por 10 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire das folhas de biscoito e deixe esfriar em prateleiras de arame. Repita o procedimento com a massa restante e nozes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PecaPeca
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose120
Pontuação De Saúde0
Revista