Biscoitos De Melaço Do Alasca
Biscoitos de melaço do Alasca podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita vegetariana serve 32 e custa 11 centavos por porção. Uma mistura de farinha de pastelaria, bicarbonato de sódio, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar 10 dias de Biscoitos: Biscoitos de melaço em borracha, Biscoitos De Melaço, e Biscoitos De Melaço para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o molho de maçã em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha.
Misture a compota de maçã, 1 xícara de açúcar e manteiga; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 3 minutos).
Adicione melaço e ovo; bata bem.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as farinhas e os próximos 5 ingredientes (farinhas através do cravo), mexendo bem com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, batendo até misturar. Cubra e congele a massa por 30 minutos ou até ficar firme.
Com as mãos úmidas, molde a massa em 32 bolas (1 polegada).
Enrole as bolas em 1/4 xícara de açúcar.
Coloque 3 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 8 a 10 minutos. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.