Biscoitos De Melaço Favoritos

Biscoitos De Melaço Favoritos
Biscoitos de melaço favoritos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 36 porções com 90 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura cada um. Para 10 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer fermento em pó, farinha, canela em pó e cravo em pó. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 9%, o que é improvável. 10 dias de Biscoitos: Biscoitos de melaço em borracha, Biscoitos De Veludo Vermelho: Bolo Favorito Virou Biscoitos, e Biscoitos De Melaço são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela, creme de manteiga e açúcar. Junte o melaço e o ovo.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture os ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura cremosa. Refrigere durante 1 hora ou até ficar firme.
3
Forma em 1-in. bolas; coloque em assadeiras untadas. Pressione com um copo embebido em açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até dourar levemente. Arrefecer em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. A coleção Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 320 dólares por garrafa.
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais belamente intensos,com traços de madressilva, passas generosas, frutos quentes e melados e ameixas verdes. Os sabores frescos, untuosos e flexíveis ajudam o vinho a equilibrar e enriquecer.Produzido a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido a partir de Grand Cru de C3te des Blancs e o Pinot Noir provém de Grand Crus de Montagne de Reims e edge de Vall3e de la Marne.Após a colheita, as uvas são imediatamente prensadas em lagares nas vinhas. A primeira prensagem é apenas sumo utilizado para este vinho. A mistura é após a fermentação primária, o cuv7 final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias de Taittinger.Sobre Sebasti Elimo Salgado nasceu em 1944, em Aimor Elims, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde passear na floresta, olhar do Alto das colinas e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebasti Elimo decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, concentrando-se no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebasti ❶ Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, e ainda consegue encontrar sempre uma beleza extraordinária, oferecendo assim um vislumbre de esperança. O seu trabalho centra-se na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelos seres humanos. A fotografia escolhida para a coleção Taittinger é uma declaração do que é mais universal e original: vida, simples e pacífica.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista