Biscoitos De Melaço De Hortelã-Pimenta
Biscoitos de melaço de hortelã-pimenta podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 9 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue doces de hortelã-pimenta, como bastões de doces, cravo moído, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de veludo vermelho de hortelã-pimenta com beijos de hortelã-pimenta, 10 dias de Biscoitos: Biscoitos de melaço em borracha, e Biscoitos De Melaço para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata 2/3 xícara de manteiga, açúcar granulado e açúcar mascavo até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e o melaço e bata até ficar bem misturado.
Em uma tigela média, misture farinha, canela, gengibre, cravo, bicarbonato de sódio e sal. Mexa na mistura de manteiga e bata até que a massa se junte. Misture os doces de hortelã-pimenta. Cubra a tigela com filme plástico e congele até que a massa esteja firme, cerca de 45 minutos.
Molde a massa em bolas de 1 polegada e coloque cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras de 12 por 15 polegadas com manteiga.
Asse os biscoitos em um forno normal ou de convecção 350 até dourar levemente, 12 a 15 minutos; se assar duas folhas de uma só vez em um forno, mude suas posições na metade do cozimento. Imediatamente, com uma espátula larga, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar. Quando esfriar, regue com cobertura de hortelã-pimenta; salve qualquer cobertura restante para outros usos.
Cobertura de hortelã-pimenta: em uma tigela, misture 1 xícara de açúcar em pó, 2 colheres de sopa de leite e 1/4 colher de chá de baunilha até ficar bem misturado. Se for muito grosso para chuviscar, misture mais leite, 1/2 colher de chá de cada vez, até ficar fino o suficiente. Misture 1 colher de sopa de doces de hortelã-pimenta finamente esmagados e 1 a 2 gotas de corante alimentar vermelho, se desejar. Faz 1/2 xícara.