Biscoitos de melaço de presépio
Os biscoitos de melaço da Natividade levam cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Por 7 centavos a porção , você ganha uma sobremesa que serve 60. Cuidando do seu corpo? Esta receita sem laticínios tem 59 calorias , 1g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer cravo em pó, canela em pó, sal e gema de ovo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 9% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como 10 dias de biscoitos: biscoitos de melaço em borracha , biscoitos de melaço e biscoitos de melaço .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte a gema, a água e o melaço.
Misture a farinha, o bicarbonato, o sal, o gengibre, a canela e o cravo; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar fácil de manusear.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até 1/8 pol. grossura.
Corte com 2-1/2 pol. Cortadores de biscoitos com tema de Natal.
Coloque 2,5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma panela pesada em fogo baixo, misture os ingredientes da cobertura. Com uma batedeira portátil, bata em velocidade baixa por 1 minuto. Continue batendo em fogo baixo até que a cobertura atinja 160°, cerca de 8 a 10 minutos.
Despeje em uma tigela pequena. Bata em velocidade alta até a cobertura formar picos firmes, cerca de 7 minutos.
Espalhe sobre os biscoitos; deixe secar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções de sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "