Biscoitos de melaço e gengibre de Natal
Biscoitos de Melaço e Gengibre de Natal é uma sobremesa que serve 36 pessoas. Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 156 calorias, 2g de proteína e 4g de gordura por porção. Por 25 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre bicarbonato de sódio, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Será um sucesso no seu evento de Natal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Com uma pontuação colherada de 18%, este prato não é tão espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Biscoitos de Gengibre Sem Ovos | Biscoitos de melaço de gengibre em borracha, biscoitos de melaço de Natal e biscoitos de melaço e gengibre.
Instrucao
Bata o melaço, o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela até ficar homogêneo.
Misture a farinha, os ovos, a canela, o bicarbonato, o gengibre e o sal na mistura de melaço até incorporar. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga. Enfarinhe fortemente uma superfície de trabalho coberta com pano.
Abra a massa no pano enfarinhado em biscoitos grossos de 1/4 de polegada; corte com cortadores de biscoitos, se desejar. Disponha os biscoitos com 2,5 cm de distância na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até os biscoitos ficarem firmes ao toque, cerca de 8 minutos. Deixe esfriar nas formas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para Ginger Cookie. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.