Biscoitos De Menta Veganos E Cheesecake De Creme

Biscoitos De Menta Veganos E Cheesecake De Creme
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 50g de gordura, e um total de 710 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 183 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue xarope de agave, óleo de coco, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Vegano Com Chip De Hortelã, Vegan Thin Mint Cookies, e Vegan Mint Chocolate Chip Ice Cream.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista