Biscoitos de merengue com pedaços de chocolate e cana-de-açúcar

Precisa de uma sobremesa sem glúten, sem laticínios e amigável ao FODMAP ? Biscoitos de merengue com pedaços de chocolate e cana-de-açúcar podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 60. Por 9 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 40 calorias , 1g de proteína e 2g de gordura . Vá até a loja e compre sal, extrato de baunilha, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita e 26 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 11% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são biscoitos de bastão de chocolate com gotas de chocolate da Sunny , biscoitos de chocolate com bastão de hortelã-pimenta em uma jarra e calda de chocolate com pedaços de chocolate .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). folhas de bolinho de linha com papel manteiga.
Bata as claras em uma tigela limpa de vidro ou metal até formar uma espuma.
Adicione sal e creme de tártaro e continue batendo até formar picos suaves. Aos poucos, adicione o açúcar enquanto continua a bater até obter picos firmes. Quando o merengue estiver firme retire da batedeira. Junte a baunilha e junte os bastões de doces, as gotas de chocolate e as nozes. Coloque colheres de chá nas assadeiras preparadas. Se não conseguir assar todos os biscoitos de uma vez, guarde o restante na geladeira até que os outros fiquem prontos.
Asse por 40 minutos no forno pré-aquecido ou até secar o suficiente para descolar facilmente da assadeira. Esfrie os biscoitos e guarde-os em uma lata hermética.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
A sobremesa pode ser acompanhada com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.