Biscoitos De Merengue De Baunilha Dupla
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de merengue de baunilha Dupla. Esta receita serve 24 e custa 26 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 35 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, clara de ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Double Vanilla Sables Cookies {Heilala Vanilla Giveaway}, Biscoitos De Merengue De Chocolate Duplo, e Duplo Limão Merengue Cookies.
Instrucao
Coloque 1/4 xícara de açúcar em uma tigela pequena. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione as sementes ao açúcar; descarte o feijão. Mexa bem com um batedor.
Bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal na batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Adicione gradualmente 3/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo a mistura até formar picos rígidos. Adicione gradualmente a mistura de feijão de baunilha e extraia; bata até combinar. (Picos rígidos assumirão a consistência do creme de marshmallow.)
Cubra uma assadeira com papel manteiga; prenda à assadeira com fita adesiva. Solte a massa por colheres de sopa niveladas em uma assadeira preparada.
Asse a 325 por 35 minutos ou até ficar crocante. Esfrie na panela em uma gradinha. Repita o procedimento com a massa restante, reutilizando papel manteiga. Conservar num recipiente hermético.