Biscoitos De Merengue De Baunilha Dupla

Biscoitos De Merengue De Baunilha Dupla
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de merengue de baunilha Dupla. Esta receita serve 24 e custa 26 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 35 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, clara de ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Double Vanilla Sables Cookies {Heilala Vanilla Giveaway}, Biscoitos De Merengue De Chocolate Duplo, e Duplo Limão Merengue Cookies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque 1/4 xícara de açúcar em uma tigela pequena. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione as sementes ao açúcar; descarte o feijão. Mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal na batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Adicione gradualmente 3/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo a mistura até formar picos rígidos. Adicione gradualmente a mistura de feijão de baunilha e extraia; bata até combinar. (Picos rígidos assumirão a consistência do creme de marshmallow.)
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
Creme De TártaroCreme De Tártaro
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
ExtrairExtrair
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Cubra uma assadeira com papel manteiga; prenda à assadeira com fita adesiva. Solte a massa por colheres de sopa niveladas em uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 325 por 35 minutos ou até ficar crocante. Esfrie na panela em uma gradinha. Repita o procedimento com a massa restante, reutilizando papel manteiga. Conservar num recipiente hermético.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista