Biscoitos De Merengue De Chocolate

Biscoitos De Merengue De Chocolate
Chocolate Merengue Cookies é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 36 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 26 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, extrato de vanillan, chips de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Chocolate Chip Merengue Cookies, Chocolate Chip Merengue Cookies, e Biscoitos De Merengue Com Chip De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as claras em neve, o creme de tártaro e a baunilha. Bata até que as claras formem picos macios. Adicione lentamente o açúcar; bata até formar picos rígidos e a mistura ficar brilhante. Dobre em pedaços de cacau e chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
3
Deixe cair a mistura por colheres de chá em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista