Biscoitos de merengue de chocolate sem glúten do Ron

Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente os biscoitos de chocolate merengue sem glúten do Ron. Esta receita serve 40. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios e compatível com FODMAP tem 80 calorias , 1 g de proteína e 4 g de gordura por porção. Por 26 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue chocolate amargo, sal, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Receitas semelhantes são Bolo de Banana com Gotas de Chocolate e Cobertura de Manteiga de Amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja , Salada de Frango Chinesa sem Glúten, sem Laticínios e Sem Açúcar e Biscoitos de Gengibre - sem glúten, sem soja, vegano .
Instrucao
Derreta os 340 g de pedaços de chocolate amargo em um recipiente próprio para micro-ondas ou em banho-maria em fogo baixo.
Deixe esfriar, mas não endureça.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre três assadeiras com papel manteiga.
Coloque o sal e o vinagre (ou suco de limão) em uma tigela limpa para batedeira. Use uma toalha de papel para limpar qualquer possível gordura. Use a toalha de papel para limpar as lâminas do batedor também. Não enxágue. Este procedimento garantirá que as claras batam em seu potencial máximo.
Bata as claras em velocidade média até espumar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para alta. Adicione lentamente o açúcar em um fluxo constante e continue batendo até formar picos firmes, 4 a 5 minutos. (A tigela pode ser virada de cabeça para baixo sem que o merengue caia.)
Adicione um terço do merengue ao chocolate derretido e misture bem para clarear. Gentilmente, mas completamente, dobre o chocolate derretido no merengue e, em seguida, dobre as duas onças restantes de chocolate amargo picado e as nozes.
Encha um saco plástico grande com fecho hermético com o merengue e corte o canto inferior, ou use um saco de confeitar. Coloque o merengue em círculos de 1 1/2 polegada, com 2 polegadas de distância entre eles, nas assadeiras preparadas.
Coloque imediatamente no forno e asse por cerca de 10 minutos. Os biscoitos desenvolverão uma crosta brilhante, mas ainda estarão pegajosos por dentro.
Deixe descansar nas assadeiras por 10 minutos antes de remover para uma grade para esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético por até 2 dias.