Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta
A receita biscoitos de merengue de hortelã-pimenta pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Este sem glúten, sem laticínios, e receita amigável fodmap serve 72 e custos 20 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 25 calorias, 0g de proteína, e 1 g de gordura por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de pasta de corante alimentar, creme de tártaro, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta, Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta, e Peppermint Merengue Kisses.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Adicione o creme de tártaro, o extrato de hortelã-pimenta e o sal; bata em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver.
Se desejar, com um novo pincel pequeno, pinte quatro riscas vermelhas e verdes alternadas dentro de um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela #2D. Encha o saco com merengue. Tubo 1-1 / 2-in.- biscoitos de diâmetro em assadeiras forradas com papel manteiga, repintando listras, se necessário.
Asse em forno a 250 por 40-45 minutos ou até endurecer e secar. Desligue o forno; deixe os merengues no forno durante 1-1 / 2 horas. Remova cuidadosamente os merengues do papel manteiga.
Em um microondas, derreta o revestimento de doces; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe os fundos dos merengues no revestimento derretido, permitindo que o excesso goteje.
Coloque sobre papel encerado; deixe repousar até endurecer. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Dr. Hermann Dr. H. Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.