Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta

Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta
A receita biscoitos de merengue de hortelã-pimenta pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Este sem glúten, sem laticínios, e receita amigável fodmap serve 72 e custos 20 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 25 calorias, 0g de proteína, e 1 g de gordura por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de pasta de corante alimentar, creme de tártaro, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta, Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta, e Peppermint Merengue Kisses.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o creme de tártaro, o extrato de hortelã-pimenta e o sal; bata em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Se desejar, com um novo pincel pequeno, pinte quatro riscas vermelhas e verdes alternadas dentro de um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela #2D. Encha o saco com merengue. Tubo 1-1 / 2-in.- biscoitos de diâmetro em assadeiras forradas com papel manteiga, repintando listras, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4
Asse em forno a 250 por 40-45 minutos ou até endurecer e secar. Desligue o forno; deixe os merengues no forno durante 1-1 / 2 horas. Remova cuidadosamente os merengues do papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em um microondas, derreta o revestimento de doces; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe os fundos dos merengues no revestimento derretido, permitindo que o excesso goteje.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
6
Coloque sobre papel encerado; deixe repousar até endurecer. Conservar num recipiente hermético.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cookies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Dr. Hermann Dr. H. Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista