Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta

Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta
A receita biscoitos de merengue de hortelã-pimenta pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Este sem glúten, sem laticínios, e receita amigável fodmap serve 72 e custos 20 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 25 calorias, 0g de proteína, e 1 g de gordura por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de pasta de corante alimentar, creme de tártaro, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta, Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta, e Peppermint Merengue Kisses.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o creme de tártaro, o extrato de hortelã-pimenta e o sal; bata em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Se desejar, com um novo pincel pequeno, pinte quatro riscas vermelhas e verdes alternadas dentro de um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela #2D. Encha o saco com merengue. Tubo 1-1 / 2-in.- biscoitos de diâmetro em assadeiras forradas com papel manteiga, repintando listras, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4
Asse em forno a 250 por 40-45 minutos ou até endurecer e secar. Desligue o forno; deixe os merengues no forno durante 1-1 / 2 horas. Remova cuidadosamente os merengues do papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em um microondas, derreta o revestimento de doces; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe os fundos dos merengues no revestimento derretido, permitindo que o excesso goteje.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
6
Coloque sobre papel encerado; deixe repousar até endurecer. Conservar num recipiente hermético.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cookies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Dr. Hermann Dr. H. Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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