Biscoitos De Milho Doce: Zaletti
Biscoitos de milho doce: Zaletti pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 84 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó, passas, farinha tipo 00 e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos de fubá (zaletti), Biscoitos Crocantes Zaletti, e Os sanduíches doces do gelado do milho dos Munchies com biscoitos da microplaqueta da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma tigela grande, misture as gemas e o açúcar e bata bem até que a mistura fique pálida e fofa.
Em uma tigela separada, misture a farinha de sêmola, a farinha tipo 00, as raspas de limão, o fermento e o sal e misture bem. Junte a manteiga e misture bem, dobre a mistura de gema de ovo e misture bem. Dobre as passas e continue a misturar para formar uma massa homogênea.
Abra a massa com 1/4 de polegada de espessura e corte-a em formas de pastilha ou paralelogramo de 2 polegadas. Manteiga uma folha de biscoito e coloque as pastilhas na folha.
Asse por 12 minutos, ou até dourar e firme.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.