Biscoitos de mirtilo e creme do Momofuku Milk Bar
Os biscoitos de mirtilo e creme do Momofuku Milk Bar podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 324 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 97 centavos por porção. Uma mistura de amido de milho, leite em pó, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 77 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Momofuku Leite Bar Crack Pie, Receita De Biscoito composto do Momofuku Milk Bar, e Sorvete De Leite De Coco Com Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 250 ° F.
Misture os 40 gramas (1/2 xícara) de leite em pó, a farinha, amido de milho, açúcar e sal em uma tigela média. Misture com as mãos para misturar.
Adicione a manteiga derretida e misture, usando uma espátula, até que a mistura comece a se unir e formar pequenos cachos.
Espalhe os cachos em uma assadeira forrada de pergaminho ou Silpat e leve ao forno por 20 minutos. As migalhas devem ser arenosas naquele ponto, e sua cozinha deve cheirar a céu amanteigado. Esfrie as migalhas completamente.
Esfarele todos os cachos de migalhas de leite com mais de 1/2 polegada de diâmetro e coloque as migalhas em uma tigela média.
Adicione os 20 G (1/4 xícara) de leite em pó e misture até que esteja uniformemente distribuído por toda a mistura.
Despeje o chocolate branco sobre as migalhas e misture até que seus cachos estejam enrolados. Em seguida, continue jogando-os a cada 5 minutos até que o chocolate branco endureça e os cachos não fiquem mais pegajosos. As migalhas ficarão em um recipiente hermético na geladeira ou no freezer por até 1 mês.
Misture a manteiga, os açúcares e a glicose na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e o creme em média-alta por 2 a 3 minutos. Raspe as laterais da tigela, adicione os ovos e bata por 7 a 8 minutos.
Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Misture apenas até que a massa se junte, não mais do que 1 minuto. (Não se afaste da máquina durante esta etapa, ou corre o risco de misturar demais a massa.) Raspe as laterais da tigela com uma espátula.
Ainda em baixa velocidade, adicione as migalhas de leite e misture até que sejam incorporadas, não mais que 30 segundos. Persiga as migalhas de leite com os mirtilos secos, misturando-os por 30 segundos.
Usando uma colher de sorvete de 2 3/4 onças (ou uma medida de 1/3 xícara), separe a massa em uma assadeira forrada de pergaminho. Bata as pontas das cúpulas da massa do biscoito. Enrole bem a assadeira em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 1 semana. Não asse seus biscoitos à temperatura ambiente-eles não cozerão corretamente.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Disponha a massa gelada com um mínimo de 4 polegadas de distância em panelas forradas de pergaminho ou Silpat.
Asse por 18 minutos. Os biscoitos vão soprar, crepitar e se espalhar. Após 18 minutos, eles devem estar muito levemente dourados nas bordas, mas ainda amarelo brilhante no centro; dê-lhes um minuto extra ou mais, se esse não for o caso.