Biscoitos De Natal 4 Maneiras

Biscoitos De Natal 4 Maneiras
Biscoitos de Natal 4 maneiras podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 180 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, açúcar lixado, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Natal será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Biscoitos de bola de neve - momentos de fusão - Easy Christmas Cookies s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para biscoitos de açúcar: manteiga creme e 1 2/3 xícaras de açúcar na tigela de uma batedeira elétrica e bata até ficar fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De AçúcarBiscoitos De Açúcar
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione a baunilha, o fermento e o sal e bata em velocidade média até misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
SalSal
3
Adicione os ovos; bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione a farinha e misture em baixa velocidade até combinar, raspando a tigela uma ou duas vezes. Para Biscoitos De Especiarias: Bata 2 Colheres De Sopa. açúcar, gengibre, canela e pimenta da Jamaica em lote completo de Massa De Biscoito De Açúcar. Para biscoitos de limão: bata as raspas de limão em um lote completo de Massa De Biscoito De Açúcar. Para biscoitos de Chocolate: siga o Passo 1, mas adicione cacau em pó depois de bater nos ovos e adicione apenas 2 2/3 xícaras de farinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De AçúcarMassa De Biscoito De Açúcar
Biscoitos De ChocolateBiscoitos De Chocolate
BiscoitoBiscoito
Cacau Em PóCacau Em Pó
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PimentaPimenta
CanelaCanela
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Divida a massa ao meio. Usando as mãos, molde a massa em discos, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Arrume as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Forre 2 grandes folhas de biscoito com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Retire 1 disco de massa da geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Estenda em uma superfície levemente enfarinhada até 1/4 de polegada a 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Corte os biscoitos em estrelas, flocos de neve ou qualquer outra forma.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
10
Transfira os biscoitos, com uma espátula de metal, para assadeiras e leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
11
Asse biscoitos 12 a 15 minutos, dependendo da espessura e tamanho, girando panelas no meio, até dourar e firme ao toque. Deixe esfriar por 5 minutos, transfira com uma espátula de metal para prateleiras e deixe esfriar. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
12
Para decorar biscoitos com glacê sólido, coloque um pouco de Glacê Real em um saco de confeitar com uma pequena ponta redonda e redonda. (Ou coloque gelo em um saco plástico resistente e corte um pequeno buraco em um canto.) Tubulação em torno da borda de cada biscoito e deixe secar. Mexa 1 Colher De Sopa. água em outra porção de glacê real para amolecer; coloque glacê diluído em um saco de confeitar limpo ou novo saco plástico. Cachimbo de gelo em cada biscoito, inundando dentro da borda.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
13
Deixe secar. Borda Do Re-tubo.
14
Polvilhe o biscoito com açúcar de lixar, sacuda o excesso e deixe secar.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
BiscoitoBiscoito
AgitarAgitar
15
Para decorar biscoitos com listras e pontos, use designs de gelo e cachimbo mais grossos, conforme mostrado nas fotos. (Os Cookies podem ser armazenados, bem cobertos, em uma lata por até 2 semanas.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista