Biscoitos De Natal 4 Maneiras

Biscoitos de Natal 4 maneiras podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 180 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, açúcar lixado, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Natal será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Biscoitos de bola de neve - momentos de fusão - Easy Christmas Cookies s para receitas semelhantes.
Instrucao
Para biscoitos de açúcar: manteiga creme e 1 2/3 xícaras de açúcar na tigela de uma batedeira elétrica e bata até ficar fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione a baunilha, o fermento e o sal e bata em velocidade média até misturar.
Adicione os ovos; bata até ficar misturado.
Adicione a farinha e misture em baixa velocidade até combinar, raspando a tigela uma ou duas vezes. Para Biscoitos De Especiarias: Bata 2 Colheres De Sopa. açúcar, gengibre, canela e pimenta da Jamaica em lote completo de Massa De Biscoito De Açúcar. Para biscoitos de limão: bata as raspas de limão em um lote completo de Massa De Biscoito De Açúcar. Para biscoitos de Chocolate: siga o Passo 1, mas adicione cacau em pó depois de bater nos ovos e adicione apenas 2 2/3 xícaras de farinha.
Divida a massa ao meio. Usando as mãos, molde a massa em discos, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Arrume as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Forre 2 grandes folhas de biscoito com pergaminho.
Retire 1 disco de massa da geladeira.
Estenda em uma superfície levemente enfarinhada até 1/4 de polegada a 1/8 de polegada de espessura.
Corte os biscoitos em estrelas, flocos de neve ou qualquer outra forma.
Transfira os biscoitos, com uma espátula de metal, para assadeiras e leve à geladeira por 10 minutos.
Asse biscoitos 12 a 15 minutos, dependendo da espessura e tamanho, girando panelas no meio, até dourar e firme ao toque. Deixe esfriar por 5 minutos, transfira com uma espátula de metal para prateleiras e deixe esfriar. Repita com a massa restante.
Para decorar biscoitos com glacê sólido, coloque um pouco de Glacê Real em um saco de confeitar com uma pequena ponta redonda e redonda. (Ou coloque gelo em um saco plástico resistente e corte um pequeno buraco em um canto.) Tubulação em torno da borda de cada biscoito e deixe secar. Mexa 1 Colher De Sopa. água em outra porção de glacê real para amolecer; coloque glacê diluído em um saco de confeitar limpo ou novo saco plástico. Cachimbo de gelo em cada biscoito, inundando dentro da borda.
Deixe secar. Borda Do Re-tubo.
Polvilhe o biscoito com açúcar de lixar, sacuda o excesso e deixe secar.
Para decorar biscoitos com listras e pontos, use designs de gelo e cachimbo mais grossos, conforme mostrado nas fotos. (Os Cookies podem ser armazenados, bem cobertos, em uma lata por até 2 semanas.)