Biscoitos de Natal Chineses

Biscoitos de Natal Chineses podem ser exatamente a receita sem laticínios que você estava procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 6g de gordura e um total de 114 calorias . Esta receita serve 24. Por 29 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos . É uma receita barata para fãs de comida chinesa. 72 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É perfeita para o Natal . Vá até a loja e pegue macarrão chow mein, amendoim torrado, chips de manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e Gingerbread Christmas Tree Cookies .
Instrucao
Derreta o chocolate e as gotas de manteiga de amendoim em banho-maria, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Misture o macarrão chow mein e o amendoim em uma tigela grande.
Despeje a mistura de chocolate sobre o macarrão e o amendoim e vire para cobrir.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque a mistura em colheres de sopa cheias na assadeira preparada. Leve à geladeira até firmar, cerca de 2 horas.